Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /var/www/bazaneptun/data/www/bazaneptun.ru/davay/davay.php on line 60 Туркомплекс Нептун - Кафе-бар - отдых на турбазе за Волгой в Средне-Ахтубинской пойме Волгоградской области.

Турбаза

Турбаза

Домики

Природа

Русская Баня

Кафе-бар

Новости

Корпоративные клиенты

Мероприятия

Что будет

Что было

Для компаний

Фотоальбом

Эко-туризм

Усть-Медведицкий парк

Волго-Ахтубинская пойма

Цены

Приятные цены

Дисконтный клуб

Клуб рекомендаций



29/04/2011 Принимаем предварительный заказ на 3х разовое питание, банкет.

28/03/2011 Внимание! На весенне-летний период с пятницы по воскресенье и в праздничные дни скидка 40-50% недействительна. (См. раздел НОВОСТИ)


Кафе-бар

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/bazaneptun/data/www/bazaneptun.ru/davay/lib/core_functions.php on line 168 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/bazaneptun/data/www/bazaneptun.ru/davay/lib/core_functions.php on line 171

Приглашаем вас в наше кафе на турбазе. Для вашего удовольствия наши повара приготовят от быстрых закусок до охотничьего сытного обеда. Многие посетители турбазы заказывают у нас сопровождение своего торжества: дня рождения, свадьбы, корпоративного праздника. В этом году мы обновили наше меню (смотрите ниже) и интерьер бара. Пожалуйста, сообщите нашим поварам свои пожелания. Телефон повара 8-927-251-30-03.





 
 
Цены на некоторые блюда могут меняться. Пожалуйста, уточняйте СТОИМОСТЬ питаниЯ у администратора по телефону 8 927 251 30 03 
 
Меню с«23» февраля 2010 г.  
                                                                        Холодные закуски     
1.
Салат Коктейль с ветчиной и сыром
180
70-00
2.
Помидоры, огурцы, майонез, зел. горошек
150
66-00
3.
Салат «Под водочку»  
/говядина, огурц мар, лук мар, масло, горчица/
145/3
83-00
4.
Селедка под шубой
220
55-00
5.
Салат «Кардинал»
/говядина, грибы жар, огурцы мар,майонез, сыр/
170
88-00
6.
Салат «Красавица»
/филе кур, грибы жар, яйцо, помидоры, м-з, сыр/
190
84-00
7.
Сельдь (филе без косточек) с луком
100/10
51-00
8.
Салат Легкий с грибочками     /капуста св., фасоль, грибы мар, маслины, перец болг., огурец свеж, помид, заправка/
260
73-00
9.
Салат «Розовый фламинго»
/помидоры, сыр, ветчина, филе Курин, горчица, чеснок, майонез, лимон, зелень/
180/3
77-00
10.
Салат «Сытный» /язык гов, ветчина, филе кур., яйцо, сыр, огур. мар/
190/2
114-00
11.
Салат «Помидоры под снегом» /помидоры, сыр, чеснок, зелень, майонез/
100/20/20
42-00
12.
Салат «Тип-Топ»
/окорочка капч, ветчина, краб пал, грибы мар, св. огурцы, болг перец/
280
116-00
13.
Салат «Праздничный» /помид, мар огур, сыр, ветчина, лук, маслины, заправка/
160
88-00
14.
Салат «Грибной»
/грибы жарен, помидор, лук жар., картофель отварной, горошек, яйцо, майонез/
200
55-00
15.
Салат «Черный Принц»
/окорочек отварной, чернослив, огурцы соленые, майонез, яйцо, орех грецкий/
205
72-00
16.
Салат «Морской прибой»
/огурец свежий, мидии, кальмар вар, маслины, яйцо, майонез, сыр/
210
121-00
17.
Салат «Морская свежесть»
/Семга соленая, маслины, помидор, перец болгарский, масло растит, огурцы св./
170
121-00
18.
Салат «Гурман»   /яйцо, огурец св., язык, креветки, майонез, орех грецкий/
180
152-00
19.
Салат «Полянка»
/окорочек, грибы жарен, картофель отварн, лук жарен, яйцо, майонез, сыр/
180
66-00
20.
Салат «Три Толстяка»
/ветчина, язык, карбонат, сервелат, яйцо, огурцы солен, майонез, орех грецкий/
220
115-00
21.
«Рафаэлка»   /маслины, сыр, масло сливочное, крабовые палочки/
3 шт
54-00
22.
Салат «Жемчужина»
/кальмар отварной, огурец маринован., горошек, мидии, креветки, яйцо, майонез/
220
150-00
23.
Салат «Весенний»     /окорочек, помидор, огурец свежий, огурец марин, грибы жарен, грибы марин, чеснок, масло растит/
120
60-00
24.
Салат «Ласкаль»
/кальмар отварной, огурцы свежие, огурцы марин.,яйцо, майонез, сыр, креветки/
220
105-00
25.
Салат «Куриный Микс»
/огурцы свежие, филе куриное, грибы жарен, яйцо, помидоры, майонез, сыр/
180
70-00
26.
Салат «Язычок»   /язык, помидор, картофель отварной, яйцо, майонез, сыр/
230
110-00
27.
Салат "Цезарь" с курицей  /филе куриное, сухарики, салат, помидор, пармезан, соус цезарь/
320
132-00
28.
Фруктовое ассорти    /апельсин, банан, яблоки, киви,/
30/30/30/30
50-00
29.
Семга сл. соленая нарезка
100
121-00
30.
Бутерброд с красной икрой
40/20/30
88-00
31.
Бутерброд с маслом с семгой
40/20/30
81-00
32.
Мясное ассорти (можно ½ порции на 1 человека) /Язык гов, буженина, сервелат/
100/100/50
209-00
33.
Гренки с помидорами   /хлеб, масло, чеснок, помидоры/
40/5/30
35-00
34.
Гренки с соленым огурцом и сельдью
120/3
52-00
35.
Салат с Кальмарами и корейской морковью
/кальмар, морковь по-корейски, горошек, кукуруза, майонез/
220
101-00
36.
Салат «Курица с языком»
/мясо окорочков, язык гов., яйцо, помидор, майонез, сыр/
210
97-00
37.
Салат "Греческий" /помидоры, огурцы, перец болг, оливки, салат, сыр фетаки, масло оливковое/
180
77-00
38.
Грибы фаршированные, запеченные
/шампиньоны, сервелат, сыр, м-з/   (можно ½ порции на человека)
180 (5 шт)
120-00
39.
Сыр праздничный    /сыр, ветчина, творожный крем, желе, зелень/
(отличная закуска к водочке, вину в форме многослойного торта залитым в желе)
1000
(10 порций)
231-00
40.
Салат «Быль»
/язык гов., огурцы св., грецкий орех, грибы маринованные, сыр, зелень,майонез/
250
126-00
41.
Салат «Бородино»
/фасоль конс. красн, грецкий орех, чеснок, масло, помидор, зелень/
180/30/3
77-00
42.
Салат «Кругозор»       /печень гов, огурцы маринов, лук, грибы маринов, яйцо, приправа, зелень, майонез, масло растит/
295
126-00
43.
Салат «Миф»
/свекла, картофель, яйцо, печень трески, сметана, майонез, перец черный/
270
83-00
44.
Салат «Квочка»
/филе куриное, грибы марин, огурцы, сыр, лук, зелень, майонез/
170
87-00
45.
Салат «Золотая рыбка» /семга сл.соленая, огурцы марин, яблоки, лук, масло, майонез, горчица, мед, зелень/
300
187-00
46.
Ассорти из соленья /огурчики маринов, помидоры бочковые, чкремша, чеснок маринов, перец острый маринов/
50/100/50/20
121-00

                                                                                              Горячие закуски

1.
Яичница с сосиской (майонез, кетчуп)
120
41-00
2.
Яичница с сыром
80/20
35-00
3.
Глазунья с майонезом и кетчупом
80/50/2
29-00
4.
Горячий бутерброд с ветчиной и сыром
30/30/30/20
42-00
5.
Горячие сосиски с майонезом и кетчупом
80/25/25
41-00
6.
Омлет натуральный с сосиской
177
47-00
7.
Жульен
120/2
60-00
8.
Жареные сырные палочки с чесночным соусом
190/30
83-00
9.
Кальмары в кляре с соусом
170/3/50
110-00

 

                                                                                 Супы

1.
Суп гороховый с картофелем
300
30-00
2.
Борщ со свежей капустой (майонезом)
300/20
33-00
3.
Рассольник со сметаной
300/20
33-00
4.
Суп харчо
300/20
48-00
5.
Солянка
300/20
80-00
6.
Суп лапша грибная
300/20
33-00
7.
Уха из Сазана
350/3
65-00
8.
Шулюм
400/75
91-00

                                                                                Вторые горячие блюда
 
1.
Семга жаренная на гриле
200/10
165-00
2.
Семга с мидиями /семга, мидии, лук, сметана/
140/60
198-00
3.
Семга под грибным соусом /семга, грибы, соев соус, лимон, сыр/
100/75/10
210-00
4.
Семга под овощами /семга, овощн. смесь, соус/
100/120
180-00
5.
Эскалоп
85
104-00
6.
Люля-кебаб на углях
140/20/20
110-00
7.
Шашлык из свинины с маринованным луком
100/20
95-00
8.
Окорочка жареные
100
39-00
9.
Жаркое по-домашнему в горшочках
350
110-00
10.
Жаркое куриное с грибами с сыром
450
139-00
11.
Филе куриное жареное в тесте
100
60-00
12.
Рыба в кляре (можно на общий стол, как закуску, рыба может меняться по желанию.)
207/2
66-00
13.
Свинина «по-французски»
80/50/25/30/53
127-00
14.
Свинина «по-грузински» /Эскалоп, лук марин, зелень – рулетики/
148/53
127-00
15.
Крылышки во фритюре
100/50/2
40-00
16.
Помпадур на шпажках /филе куриное, ананас, грибы целые шампиньон, масло/
187/30/30
132-00
17.
«Свинина под шубой» /Свинина, грибы, яйцо, сыр, майонез/
200/53
154-00
18.
Язык говяжий с помидорами и сыром
250/53/2
192-00
19.
Говядина «по-итальянски» /лук, грибы, помидоры, сыр/
240
155-00
20.
«Гнездо глухаря»
 /филе куриное, цветная кап,сыр, майонез, яйцо, овощная смесь/
290/135
136-00
21.
Свинина «по-Столичному»
/свинина, салями, грибы, кетчуп, майонез, сыр, зелень, перец/
180/52
143-00
22.
Свинина в сыре
185
160-00
23.
Говядина «по-Гавайски»
/антрекот, ананасы, яйцо, приправа, перец, масло, подгарнир/
210/52
140-00
24.
Мексиканская Горка    /грибы, картофель фри 150г., морковь, лук, эскалоп, помидор, майонез, сыр, масло растит/
420
220-00
25.
Говядина в грецких орехах с соусом
/мясо окороч, ананс, грибы маринован, масло растит/
175/50/3
164-00
26.
Мясо «по-Волгоградски»    /эскалоп, крабовые палочки, сервелат, масло слив., яйцо, мука, масло растит, майонез, сыр/
270
173-00
27.
Марго
/Эскалоп, антрекот, грецк. орех, чернослив, ананас, сметана, масло растит/
280
220-00
28.
Вишневая тёлочка /филе говядины, кисло-сладкий вишневый соус/
210/70
230-00
29.
Судак запеченный с овощами
/судак, картоф, помидоры, лук, морковь, перец болг, майонез, сыр, лимон, зелень/
320/5/3
170-00
30.
Филе куриное с сыром грибами
190
110-00
31.
Филе куриное с ветчиной и сыром   /филе куриное, яйцо, мука, ветчина, сыр/
240
100-00
32.
Галантин (на общий стол, нарезается колечк) /куриный рулетик с яичком, горошком/
75
55-00
33.
Говядина «Сюрприз»   /филе говядины, печень говяжья, лук, яйцо, масло растит, в виде запеченного рулетика/
250/3
153-00
34.
Мясо «Тип-топ»   /филе свинины, мясо курочки, м-з, мука, яйцо, крахмал/
(Можно подать на общих блюдах, вместо или идентично мясному ассорти)
130
99-00
35
Рулетик «Бычий глаз»
(подается на общ стол, в виде рулетика, нарезается колечками)
100
61-00
 
 Мясо "Интеллектуал "
/свинина, майонез, сыр, ананас, маслинка, подгарнировка/

195/24

160-00

 
«Куриная энциклопедия»
/кошелек из курочки, специй, сметаны, чеснока, сыра с подгарнировкой/

220/45/7

105-00

  
 Баранина по- кавказски
/чеснок, лук, фасоль стручковая, перец болгарский, помидор, зелень, вино/

400

170-00

 
 Говяжья вырезка с лесными грибами
/филе говядины, опята, лук, сметана/

350

170-00

 
 Нежнейшая куриная грудка в кунжуте
/филе куриное, соус, кунжут/

300/100/5

100-00

 
Мясо "Гороскоп" /свинина, яйцо, ветчина, помидор, сметана, сыр, майонез, подгарнировка/ (время приготовления 20 мин.)
240/24
143-00

2.
Цветная капуста с майонезом или в кляре
200
33-00
3.
Рис отварной
200
38-00
4.
Картофель по-деревенски
200/20
44-00
5.
  Гарнир Бородино
/фасоль красная, фасоль стручковая, чеснок, грецк орех, зелень/

100

40-00
6.
Овощная смесь
150/25
33-00

 
1.
Кетчуп
50
09-00
2.
Соус «Цахтон»
50
13-50
3.
Соус «Грузинский»
50
11-00
4.
Соус «Сацибели»
50
16-50
5.
 
 

1.
Блинчики с творогом /2шт/
130/20
45-00
2.
Блинчики с мясом /2шт/
130/20
49-00
3.
Блинчики с вареной сгущенкой /2шт/
130/20
45-00
4.
Ачма /Хачапури/ подается на общий стол
 100
22-00


Волгоградская обл., п. Рыбачий
Телефон: (8442) 00 00 00
Администратор: 8 900 000 0000
Разработка и создание сайта: AVATARS